Больше ничего не нашел. Книга была бумажной, в Интернете осталась только обложка. Если автор сохранил электронный вариант - пусть поделится.
Участников: 4
Геннадий Лагутин. Острова моей памяти
Admin- Admin
Дата регистрации : 2015-10-30
- Сообщение 1
Геннадий Лагутин. Острова моей памяти
Больше ничего не нашел. Книга была бумажной, в Интернете осталась только обложка. Если автор сохранил электронный вариант - пусть поделится.
Геннадий Лагутин- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2015-11-03
- Сообщение 2
Re: Геннадий Лагутин. Острова моей памяти
В принципе электронный вариант возможен. Не в виде электронной книги, а просто лентой всех рассказов. Но вот в чем беда. Из-за болезни, какие-то неполадки в мозге, я мучаюсь головными болями, потому вот уже почти два года не написал ни строчки. Если я выложу все рассказы свои, то мне нечего будет размещать в темах форума. И зачем тогда я тут нужен? Вот в этом беда.
Admin- Admin
- Сообщение 3
Геннадий Лагутин пишет:В принципе электронный вариант возможен. Не в виде электронной книги, а просто лентой всех рассказов. Но вот в чем беда. Из-за болезни, какие-то неполадки в мозге, я мучаюсь головными болями, потому вот уже почти два года не написал ни строчки. Если я выложу все рассказы свои, то мне нечего будет размещать в темах форума. И зачем тогда я тут нужен? Вот в этом беда.
Да и ладно. Зато мы все знаем, что такая книга была, и даже где-то победила (поправьте, если я не прав). А Вам - главное здоровья, а уж стимулов к сочинительству мы Вам тут надаем.
- Сообщение 4
Спасибо. Я надеюсь! Мне интересно еще вот что. Вы, как организаторы сайта, взяли темы фантастики разного толка, мистика, кажется есть, страшилки , конечно про вампиров и тому подобное. А вот простую , как говорят, жизненную литературу и воткнуть некуда. А я думаю, что у каждого таких произведения много. Нет ли у вас проекта добавить темы о которых я говорю в форум.... хотя бы в будущем?
Аглая Стужева- Сообщения : 111
- Сообщение 5
Геннадий Лагутин пишет:Спасибо. Я надеюсь! Мне интересно еще вот что. Вы, как организаторы сайта, взяли темы фантастики разного толка, мистика, кажется есть, страшилки , конечно про вампиров и тому подобное. А вот простую , как говорят, жизненную литературу и воткнуть некуда. А я думаю, что у каждого таких произведения много. Нет ли у вас проекта добавить темы о которых я говорю в форум.... хотя бы в будущем?
Вот как только переедем (как же я жду этого!), так сразу же создадим тему для рассказов из жизни. Как она будет называться - пока думать рано, но - будет. Может быть, не в виде конкурса, а просто - как хранитель рассказов. При достаточно большом количестве качественных текстов - можно будет устроить потом и конкурс, и сборник создать. Не анонимный уже конкурс, а именно - вот этих рассказов. Но - это дела будущего.
- Сообщение 6
Ага! Спасибо. Это обнадеживает, вселяет надежду....
literrary- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2015-12-13
- Сообщение 7