Трактир Хаос

Конкурсы фантастических рассказов


    О нас и правилах поведения в трактире "Хаос"

    Поделиться
    avatar
    Аглая Стужева

    Сообщения : 111
    Дата регистрации : 2015-10-30
    Возраст : 55
    Откуда : Россия

    О нас и правилах поведения в трактире "Хаос"

    Сообщение автор Аглая Стужева в Сб Окт 31, 2015 1:01 pm

    Дорогие посетители нашего трактира "Хаос"! Как и все хозяева, очень рады Вас видеть у себя в гостях или на правах постоянных посетителей. Наш трактир специально создан для того, чтобы Вы могли провести своё время с пользой и удовольствием.

    Для чего мы открыли свой трактир. На просторах интернета существует огромное количество литературных сайтов, но ни на одном мы не чувствовали себя уютно. То зайдёт хамоватый или откровенно больной гоблин, а администрация не то, что не призовёт вышибалу, а даже защищает хама от других гостей. То откровенно сильные и интересные рассказы бодро затаптываются ордой недоразвитых орков и опять-таки хозяева ничего не предпринимают по этому поводу... Да и вкусы у посетителей и хозяев площадки могут разница. Короче - наша неприкаянность и была причиной открытия трактира "Хаос".

    Чтобы не чувствовать себя неуютно в нашем трактире, необходимо знать некоторые правила. Об открытых конкурсах и начавшихся драках Вы можете узнать именно здесь, в администрации трактира.

    Также - пока только здесь Вы можете создавать темы и задавать вопросы хозяевам трактира и другим посетителям. Форум будет расширяться, и скоро откроется Болталка. Пока же остальные места в нашем доме закрыты для создания тем посетителями.

    В нашем трактире посетители могут развлечь себя чужими рассказами, предложить вниманию и обсуждению свои, участвуя в конкурсах, разбитых по тематике. Всё это размещается в основном разделе - У стойки бара.

    Если накал страстей по тому или иному поводу зашкаливает (а какой трактир обходится без драк?), то выпустить пар можно на специально предусмотренном для этого заднем дворе. Там можно принять участие как в поединках, так и в коллективном действе. Драки в трактире бывают разные - при помощи кулаков, ножей и пистолетов. Чтобы соблюсти традиции, то и мы подразделили возможности помериться силой на три вида драк:
    1. Драка на кулаках. Число участников не ограничено. Рассказы - любого жанра, тему выбирает хозяин.
    2. Драка на ножах. Число участников не ограничено. Рассказы - миниатюры до 10 000 знаков с пробелами в жанре фантастики. Темы - предлагают участники, выбирает хозяин.
    3. Драка со стрельбой. Число участников не ограничено. Стихи или рифмованный текст. Темы - предлагают участники, выбирает хозяин.

    Поединки между посетителями тоже приветствуются и проходят в обществе секундантов. Для поединков выбраны следующие формы:
    1. Фехтование. Участники представляют миниатюры до 15 000 знаков с пробелами в жанре фантастики. Темы предлагают участники и секунданты, выбирает - хозяин.
    2. Пистолеты. Участники представляют рифмованные тексты или стрихи в жанре фантастики. Тема выбирается только участниками дуэли.

    Победа в драке присуждается самому сильному в результате отзывов зевак.

    Заходите в наш трактир "Хаос", обсуждайте рассказы или комментируйте драку, деритесь сами, в конце концов. Мы искренне рады вас видеть!

      Текущее время Вс Дек 17, 2017 1:31 am