Трактир Хаос

Конкурсы фантастических рассказов


    Правила проведения драк.

    Поделиться
    avatar
    Аглая Стужева

    Сообщения : 111
    Дата регистрации : 2015-10-30
    Возраст : 54
    Откуда : Россия

    Правила проведения драк.

    Сообщение автор Аглая Стужева в Чт Ноя 05, 2015 10:39 pm

    Драки в трактирах не редкость. Можно сказать, что именно в трактирах скорее всего они и встречаются. Особенно, когда аргументы закончились, а согласия спорщики так и не достигли. Переубедить собеседника не получается, а настоять на своём – надо. Или – просто очень хочется. Тут с вербальных аргументов приходится переходить к более весомым прилагательным – нож, пистолет, кулаки… короче – к кому что прилагается.
    Хозяева трактира «Хаос» относятся к дракам благосклонно, но только когда они проходят в определённом месте – на Заднем дворе. Вот тут любой может помериться своими аргументами, не переворачивая столики и не задевая других посетителей. Это интересно не только самим участникам, но и привлекает, как правило, целую толпу зевак и прохожих. А для трактира такие зеваки – потенциальные клиенты. Кто знает, может они тоже вскоре станут нашими постоянными посетителями?

    Для того, чтобы начать драку, надо отправить личное сообщение хозяйке Аглае Стужевой или модераторам - Admin или Jenckins. В сообщении - указать причину (может - просто скучно) и количество участников. Если, конечно, сам обслуживающий персонал трактира не предложит Вам размяться на Заднем дворе.

    Как всегда, мы разделяем котлеты и мух. Для разных драк – у нас разные Правила.
    Все драки - условно анонимны! И победителя мы узнаем лишь подсчитав количество голосов его болельщиков.

    1. Драка на кулаках.
    Этот вид драк – наиболее распространён в трактирах. В просторечье называется «стенка на стенку» или «наших бьют». Число участников – не ограничено. Создаются команды по интересам (или – по точке зрения… не хорошо как-то в драках, но тут уж как сказалось). Число членов в команде – любое. Число команд – тоже. Время на создание команд по взглядам – неделя. Все быстренько пишут миниатюры (короткие рассказы до 10 000 знаков с пробелами) по теме, выбранной Вышибалой, которая должна как-то отражать предмет спора. Текст может быть в любом из жанров.  Срок написания – 20 дней с начала драки. Принять участие в драке – может любой зевака, записавшись в команду к тем, взгляды которого он разделяет. После начала драки – запись участников прекращается.
    Судейство. Отсудить драку могут как зеваки, отправив к Вышибале свои оценки миниатюр, расположенных в порядке от лучшей к худшей, так и хозяева трактира, пригласив для справедливости наиболее нейтральных посетителей. Срок подачи оценок – 10 дней. По результатам драки признаётся правильной та точка зрения, которая получит наибольшую оценку. Оценка определяется равной общему баллу, заработанному командой, делённому на число участников.

    2. Драка на ножах.
    Драка на ножах происходит между двумя посетителями по поводу «Что-то твоя рожа мне не нравится» или более весомому «Я прав!». Тему выбирает опять-таки Вышибала из тех, что предложили сами участники. Внимание! Жанр выбирает тоже Вышибала. Драчуны должны написать миниатюры (короткие рассказы до 10 000 знаков с пробелами). Через 20 дней со дня начала драки тексты должны быть уже у Вышибалы.
    Драка на ножах отсуживается также, как и Драка на кулаках.

    3. Дуэль на пистолетах.
    Это – для особо одарённых. Возвышенные страсти просто созданы для поэзии. Тема – выбирается Вышибалой. Срок дуэли – те же 20 дней, а вот текст должен быть рифмованным или стихами. Трудно? Да. Зато и победа почётнее.
    Судейство – как и во всех Драках.

      Текущее время Вт Окт 17, 2017 9:31 pm